Уголок для заказчика

Ритуальное агентство «Ласточки» работает официально на рынке ритуальных услуг. Каждому заказчику (при желании) предоставляем к ознакомлению разрешительные документы из КМДА, Мин. Юстиции, Мин. ценообразования, РайГосАдминистрации, Налоговой. Заключён Договор со Спецкомбинатом ПКПО и Крематорием. Это даёт нам право обслуживаться на всех кладбищах . Мы заботимся о защите Ваших прав, как потребителей.

Для полной защищённости Заказчика и также Исполнителя заключается Договор с печатями (а не просто выдаётся накладная). Договор является гарантом выполнения работ в чётко установленные сроки и в полном объёме. А также благодаря наличию Договора, Вы имеете возможность получить полную или частичную компенсацию затраченных на похороны средств, предоставив Договор на место работы умершего или на место работы ближайшего родственника, кто занимался оформлением похорон/кремации.

Для того чтобы вы могли понять, как должны и могут пройти похороны, мы готовы предоставить вам, как можно больше информации. И подъехать в удобное для вас время и место. При желании Заказчика, выезжаем на дом. Тогда в спокойной обстановке, не торопясь Вы сможете выбрать то, что нужно именно Вам и принять правильное для Вас решение.

Для нас не имеет значения к какой категории населения Вы себя относите. Не важно, на какую сумму. Вы рассчитываете: на минимальную, среднюю или высокую, это зависит только от Вас. У нас покупают все. Представленая информация поможет Вам сориентироваться в расходах на похороны. 


Поскольку мы несём ответственность перед Вами за товар, качество ритуальных атрибутов соответствует государственным стандартам. Что гарантирует Вашу уверенность в качестве этих изделий. Ассортимент выбора широкий, ценовая политика гибкая и лояльная.

Транспорт, используемый для ритуальных перевозок, в любых ситуациях 100% допускается на Крематорий и все кладбища г.Киева, по всей Украине и за её пределами. Вы можете быть спокойны и уверены, так как транспорт имеет:

  • печать основную при выезде;
  • печать диспетчера;
  • печать врача ( о состоянии водителя);
  • печать механика КТП (контрольный технический пункт);
  • печать санитарной обработки ( ежедневная 100% санобработка машины);
  • штамп об инструктаже ( при выездах за город).
  • При форс-мажорных обстоятельствах обязательна подстраховка резервным транспортом.

Что касается оформления документов: Вы спокойно можете доверить эту процедуру нам (при этом Вы занимаетесь своими делами).

Мы сопровождаем и ограждаем от любых непредвиденных ситуаций. Мы всегда подскажем Вам, где и какие документы Вам потребуются.

Решение принимать только ВАМ!!!

Обратите внимание:

  • гибкая ценовая политика;
  • плюс получение карточки на скидку (5-8%) для дальнейшего приобретения надгробных сооружений.
  • плюс при Вашем желании предоставление препаратов для поддержки Вашего физического состояния в момент похорон.

Если Вы хотите, чтобы место захоронения выглядело достойно, то к 40-дням наши специалисты могут установить цоколь, обложить плиткой, поставить памятник, стол, лавочку (по Вашим возможностям, выбору и желанию). Мы рекомендуем это сделать в кратчайшие сроки, затем, чтобы закрепить за собой территорию, чтобы Ваши » соседи» не сделали это раньше Вас!