Международная перевозка умершего

 

Тело покойного в гробу или прах в урне — называется груз 200.

Доставку груза 200 в конечный пункт назначения можно произвести разными разными видами транспорта. 


АВТОТРАНСПОРТ Доставка как груза 200, , может проходить как с Вашим сопровождением, так и без (в этом случае Вам не надо тратиться на билет на поезд  или самолёт, также Вы экономите время и нервы).
В зависимости от расстояния и финансов, которыми Вы располагаете, Вы можете выбрать удобное для вас средство доставки.

Если конечный пункт назначения – небольшое село, куда не летают самолёты и далеко добираться от железной дороги, то машина – самый удобный вариант.

ПОЕЗД
Один из самых удобных вариантов, разумно и экономно по цене, как по Украине так и за рубеж. Единственно —  запас времени ( 2-3 недели).

САМОЛЁТ
Это если отправлять груз через океан, нужно срочно, при этом дороже всего.
Оформление сопровождающих документов и отправка груза —  это достаточно большой объём выполненной работы. И занимает немало времени. Чтобы освободить Вас от этого, можно оформить Доверенность.
Даже если Вы живёте в любой другой стране мира, а есть необходимость переправки тела усопшего на родину, с помощью Доверенности мы всё организуем Вам.

Более подробную консультацию можно получить по телефону.

Перевозка умерших за рубеж

Агентство «Ласточки» успешно выполняет и другие виды работ, направленных на решение ваших задач. Специалисты помогут вам при перевозке умерших за рубеж, предоставляя полный комплекс ритуальных услуг. Если вы проживаете зарубежом мы поможем вам в оформлении документов и подготовке перевоза груза в другую страну. Оставьте все технические вопросы специалистам, мы сделаем все чтобы облегчить этот нелегкий процесс.
Чтобы Вы имели представление, отправка груза 200 – это достаточно большой объём проделанной работы. Которая состоит из 3 этапов, каждый из которых занимает по 4-5 часов затрат времени + дорога. Также отправка напрямую связана с вылетом рейса. Нужно понимать, что необходим запас времени.

Эксгумация

Ритуальное агентство «Ласточки» предлагает услугу эксгумации тел для их перезахоронения за рубежём. Это особенно важно для посольств разных стран. Еще недавно, такая процедура была довольно редкой, но она стала востребованной. Сразу отметим, что эксгумация возможна только в том случае, если соответствующие органы власти дали на нее разрешение. Независимо от того где вы находитесь сейчас: за …

Смотреть страницу »